Arsip untuk Juli, 2009

CAHAYA CINTA SEJATI-Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in magic
Tag:

Ku tak kan mampu berdiri… Tuk Raih semua mimpi…
Tanpa Cahya Cinta Sejati
Ku tak kan jelang hari… Tuk gapai semua hati…
Tanpa Cahya Cinta Sejati

Titz:
4 to the 3 to the 2 n’ to the 1
Kucoba tumpahkan semua angan
Perlahan tapi pasti kucoba resapi
Kasih sayang keluarga yang slalu ku sayangi

Ku berjuang dengan cinta yang tak kan mati
Mengalir dan tak akan pernah berhenti
Bagai desiran ombak samudera yang terus menghantam, hujam, bantaman dataran bumi ini

Salam dari ku adalah sapa dari mereka adalah doa
Agar hidup ku raih titik sempurna dorongan jiwa taburan cinta adalah anugerah tak terbatas
Semoga semuanya berkah tak bertepi selalu tersirami
hingga kelak ku dapat meraih hati semua cita-cita cinta dan mimpi dengan cinta sejati

Santoz:
Kalau ada cinta tuk apa tutup mata
Kalau cinta buta tak mungkin ku berkata
Saat ini semua coba tertuang
Hanya cinta yang kan temani ku berjuang

Lewati hidup tentang semangat yang redup
Mengisi hari temani sepi dalam sunyi
Tapi mungkin terasa semua seperti biasa
Atau mungkin hanya bayangan putus asa

Sinarilah (Waktu yang berputar jadikan acuan)
hati ini (ketika cinta ini haus akan belaian)
Terangilah (Cinta suci sejati rindukan kedamaian)
Jiwa ini (ketika cinta ini haus akan belaian)

1 2 3 4- Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in magic
Tag:

Santoz : Yo What’s up Fella’s!
Titz : What’s up man!
Santoz : Have a great time now?
Titz : Yeah dawg!
Santoz : Follow me… Hommie…

1 2 3 4 come on yo’ every body
Shake that booties on the floor…

Santoz:
Shake it to the left n’ shake it to the right
Don’t make any mistake coz’ you can start the fight
Grab the mic so you know how to react
Lap dance n’ lap dance just don’t let it stop!!!

Chillin’ in the club you know at the Friday night
Searching the spot getting high fly to the top
Listen to hip-hop (let it flow with your blood)
Loose your money don’t regret just say…..(oww my god!!)

I can’t stand… coz’ I wanna dance…
1 2 3 4… let your body groove on…
stick to the plan with the money talk then…
1 2 3 4… let the party move on…

Lezz:
Whats that gee yoo…? ini intermezzo yo’
Do you wanna know dawg, rollin’ that bootie oww noo..
Body-body movin’, get body-body movin’
Ude’ jangan dipikirin kejadian kemarin

Yoyoyo… 1 2 3 4… bigidi yo’…..
Goin’ flow with the beat jangan bertingkah bodo’
Keep it groovin’ that’s what we wanna doin’
Squeckin’ screaming banyak yang dikerjain dawg…

Titz:
Yoo! It’s my turn now… I’m gonna make it a little faster now… Are you ready guyz?

Hey you! right there! What’s ur name? don’t just stand there…
I got a cheep here for you, so you kow what to do
It’s sounds funky groovie baby (like what?!) just like Agnes Monica
And I’ll try to make you horny (with what?!) with a fuckin’ formula

Give it up tide for the jungle beat here don’t let it loose
I’m turn it from slow to fast coz I push the turbo boost
I’ll show you what is a right well I’ll show it to you tonight
Middle upper tempo mono stereo yo’ peace up don’t fight

I want you all to put all your hands in the air then lil a bit around
And let’s this fuckin rhythm getting to listen to the sound
We gotta hip please don’t let it freeze………
Shake it left right yo’ doin’ like this……..

Kroncong Protol- Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in lyric
Tag:

Ok, ya.. Raja (Syafale?) you bring it down
Keroncong mampus right back to the town
You can like kulihat yang kau sembunyikan
Pura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahan
Jadi-jadi [? … ?]
Everybody ya [? … ?]Percuma saja diam berdiri
Nanti sampe rumah malah pengen denger lagi
Lagi-lagi lagi atur saja
Jika begini jadi manusia sejati
Jikalau kau nanti lebih tinggi dari raja
Nikmati hidup dengan blangkon di kepala
Memang tak lebih hebat dari Bengawan Solo
Apalagi jika kau dengar alunan Gesang
Tapi please donk ah, yang tenang jangan parno
Lebih baik kita semua ikut berdendang

Hey sobat mulailah menari
Kabulkan rasa cinta untuk hilangkan rasa dahaga
Hey kawan mulailah menyanyi
Dengarkan lagu ini yang tercinta tetaplah terjaga
Reff:
Rasakan cinta Yang t’lah tercipta
Antara kita… yeee…
Satukan jiwa yang t’lah tercipta
Antara kita…
Ciki one, two
Sundanese rasa k’raton
Boleh dinikmati, ekplorasi, anti monoton
Kuharap kau suka dan mulailah bertanya
Siapakah mereka, kenapa, eh, asyik juga
One more time ciki one, ciki two
Nikmati aja, protesnya disimpan dulu
Kolaborasi hebat 2007
Kroncong Rap Rock ku boleh diadu
Cah manis…
Yo, ayo, mari, kemari
Berpegangan dan mulai berdendang

Unity-Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in lyric
Tag:

F2B: Yo.. The U, the N, the I, the T, the Y!!
Spread a love let it high fly.. to the sky!!
Kepalkan telapak tanganmu.. yang keras!!
Bertahan dan ayunkanlah.. ke atas!!
Dan.. jangan pernah liat perbedaan sebagai suatu halangan.
Everything that’s wrong must come out as one.
One soul, one blood, one heart.. one love!!
Keep your vision alive and keep it smart.

Mr. B: Hey.. you! watch you gonna do?
Watcha gonna do when they come for you??
Just put your arm fist, but don’t make it twist.
Now stand together in the platform of peace.

F2B: Bisa saja kau tak hargai pendapatku..
Pendapatmu? Pendapatku? Pendapatmu? Pendapatnya??
Perlu satu kata agar tidak berontak.
Saat ini kuingin kalian semua untuk teriak!

Bridge: Come on put your fist up.. U N I T Y !!
Semua bergerak.. U N I T Y !!
We gotta take da power back.. U N I T Y !!
Semua teriak.. U N I T Y !!

F2B: Listen up.. listen up!! e’yo body.. listen up!!
Everybody joy the music and put.. your hands up!!
Jangan ada ragu, walau hanya sedetik.
Bersama kita satu tanpa koma atau titik.
One goes to the two becoming three.
I know its not easy, living in a U N I T Y.
Satu jiwa (ough), satu darah (yeah), Satu rasa (c’mon), satu cinta!!

Mr. B: We believe as one in time. We will be as one in mind.

F2B: Get up, stand up.. come on put your hands up!!
Stand up and get up.. so come on put your hands up!!
Bhineka tunggal ika.. satu dalam rasa..
dan keadilan itu belum tentu sama rata!!
Warna yang melebur, tenang di dalam kontras.
Jiwa kita kokoh, seperti batu keras.
Aku dan kau.. yang terangkum dalam waktu.
Tapi tunggu dulu, kau tau arti Satu??

Back to Bridge
Mr. B: We believe as one in time. We will be as one in mind. (2x)

Lezz: yeah.. Ini adalah cara yang sama untuk me-respek perbedaan..
antara kau, aku.. hewan, setan.. warna.. hitam, putih.. keras atau pelan.
Coba jabarkan isi otak Martin Luther ketika suarakan persamaan.
Apa masalahmu?! Masalahku dan kau bukan sebatas perbedaan.
Hanyalah tentang bagaimana.. bagaimana kita hidup berdampingan??
Kalian para poser dari tokoh nonsen..
prepare untuk bersatu dan bakar egotrip jiwa..
prepare untuk bersatu dan bakar egotrip jiwa!!!

Jay&Zac: We believe as one in time. We will be as one in mind
Mr. B: We believe as one in time. We will be as one in mind. (2x)

R.I.P- Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in lyric
Tag:

Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada
pesan yang disampaikan semua kata

Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya
Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
Roda dua F1Z menghempas debu Bogor-Jakarta

Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
Teman terhebatku untuk dapat berdiri
Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
Kuping yang pas untuk
Untuk dengar rima Cypress Hill

Masih tergambar jelas alunan takdir
Kita lewati malam dengan sebotol beer
Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
Sudah saatnya kau tenang di alam sana

[reff]

Hari – hari yang kan ku jalani
kini semua kan terasa sunyi …
Walau hampa pasti ku hadapi
ku ucapkan slamat jalan …

[rapp]

slamat jalan teman, semoga kau tenang
Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
Dalam setiap langkah, kau slalu ada
Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

Yo.. yo.. Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
Namun ambisimu kan kujaga slalu membara
Gapailah doa yang slalu kubaca
Menemani langkahmu menuju singgasana surga

Back to : [reff]

Selamat tinggal
tidur yang lelap
mimpi yang indah
slamat jalan

Selamat tinggal (We love you my brother you’ll always in my heart)
tidur yang lelap (Even now and forever we’ll always one blood)
mimpi yang indah (Hope God give you heaven, may God be with you)
slamat jalan

kami detik ini tanpa kau seperti minus 1
Kami hisap “King Arthur” untuk kau kawan
Kami minum “ini” hanya untuk mu teman
Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali
Sampai bertemu Brother, dialam sana nanti
Rhyme In Peace

RESPECT- Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in lyric
Tag:

Permisi seribu permisi kami disini mencoba menghindari starnasi
Bukan basa basi saat putaran gempa Bumi berotasi
Aliran darah terpompa tepat waktuku berkreasi universal fatal
Bila kau dan aku tak bisa bersatu
Karena ku disini tak ingin kita beradu padu
Tetap bersatu setiap insan dapat bebas lepas (hidup hidup)
Romantis menghormati agar kau dan aku tetap disini bereksistensi
Kutakkan lepaskan peluru dan kau tetap simpan amunisimu
Beserta waktu memilih, waktu kita tetap maju

Tanpa perbedaan sama rata dalam roda kehidupan
Kita berdiri dalam dunia yang menawan
Hidup adalah pilihan dan ku akan bertahan
Mengapa berantakan

Konflik adalah biasa tapi plis tetap optimis
Tapi kau entah binasa sebelum dirimu eksis dan dulu still statis
Hingga kelewat optimis kerap kau trima blacklist
Diriku tak peduli siapa dirimu kebersamaan antara kau dan aku
Kesempatan bersama untuk tetap maju raih semua itu diantara jalanan berdebu
Kau dan aku dan kadang kita satu hentak kepakkan galaksi seperti seperti serdadu
Tak peduli kau muda tua atau minum susu masih nebeng orang tua ya so what kita maju

Tanpa perbedaan sama rata dalam roda kehidupan
Kita berdiri dalam dunia yang menawan
Hidup adalah pilihan dan ku akan bertahan
Mengapa berantakan

Menyimpan kebencian rasa dendam dalam loker terkunci dalam ruangan gelap nan bersekat
Ya so what ya so what sudah jangan jadi pengkhianat
Ayo semua melompat smangat walau tersesat kalau yang sensi jangan cepat ambil asumsi
Tak orang slalu semua bisa jaga emosi, emosi emosi emosi dalam diri
Cepat cepat cuci otakmu yang kotor disintegarasi ini kan selalu meneror
Terus melaju walau tidak tampak racuni setiap inci dalam detik yang terus berdetak

PLEASE DONK AHH- Bondan Prakoso F2B

Posted: Juli 12, 2009 in lyric
Tag:

Yo ni cerita sial kita bertiga
This is my version, hits

Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga pamit mau ke mana
Ga bilang siapa siapa itu mah udah biasa

Emang sih niatnya mau janjian
Anak anak hang out di Jembatan Padjajaran
Eh pas di tengah jalan gue lupa sesuatu
Gue lupa banget kaga pake sepatu

Akhirnya gue mutusin ke warung beli sendal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udah kepaksa balik lagi ke rumah
Sampe depan rumah kekunci pada pergi semua

Sial gimana dong?
Ya udah gue manjat lewatin pagar tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat diliat ama tetangga
Gila gue dikira mau maling mangga

Hari ini gue kagak oke (please dong ah)
Niat hang out gue jadi begini (please dong ah)
Sial pusing 7 keliiling (please dong ah)
Please dong ah
Please dong ah
Please dong ah

Wo.. versi gue jauh juga man
Jangan pernah ngalamin deh

Waktu mau pergi liat jam di tangan
Waduh ga sadar udah kesiangan
Tapi ga papa deh ya udah gue cabut
Daripada ga nyampe sana temen pada ribut

Tapi ih kenapa lagi
Ujan turun gede sekali
Yo kebasahan keujanan
Masuk angin karena belom makan

Mata juga merah karna belom molor
Pas lagi nyebrang ketabrak motor
Kepala gue bocor Darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor

Wow
Satu tema lain cerita beda naskah
Ku coba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan

Dalam perjalanan semua lancar sesuai rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Ku terbuai terpaku denghan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantung dengan santai

Sadar ku kembali semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar kaya preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampai pajajaran

Ku tak sanggup bayar ongkos angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niat hangout senang jadi berantakan